Поднимаем прибыль объектов на 30% за 3 месяца через оптимизацию меню и бизнес-процессов
ЮГРА
КОНСАЛТ
ВКУСНО. УСПЕШНО. ПРИБЫЛЬНО.
Какой будет твой ресторан с нами?
- Вкусный: разработаем меню и обучим персонал готовить такие блюда, что гости будут возвращаться снова и снова, потому что ВКУСНО. Ты же хочешь кормить гостей вкусно?
- Успешный: красивый интерьер, полная посадка, хорошие отзывы, счастливые гости и персонал, чистота на кухне и в зале. Все процессы выстроены.
- Прибыльный: это ли не главное в бизнесе? Оптимизация всех процессов и всех этапов нужна, чтобы прибыль БЫЛА. Иначе зачем тебе успешный проект без прибыли?
Хочешь все три пункта?
Мы бесплатно разберем твою ситуацию, дадим рекомендации по оптимизации или запуску и покажем как мы можем помочь заработать на 30% больше с твоего объекта уже через 3 месяца
Посмотри на крутой кейс
Ресторанный холдинг заказал:
- аудит бухгалтерии и экономических показателей
Выявили:
- сговор бухгалтера и шеф-повара
- фиктивные чеки закупщика
- множественные нарушения учета
Сделали:
- поставили нового шефа
- внедрили бухгалтера-калькулятора
- вместе с ними оптимизировали кухню
- обновили концепцию и меню
- переделали проект помещений и выстроили потоки
- регулярно проводили тренинги для поваров и персонала зала
- организовали работу маркетолога и smm
Результат:
- через 3 месяца показатели прибыли выросли на 37%.
Фишки нашего подхода:
- Делаем нужные людям концепции: адаптируем фантазии к реалиям и получаем крутой результат
- Проектируем удобные пространства: у тебя будет круто не только гостям, но и сотрудникам на бэке
- Пиарим и продвигаем ресторан максимально эффективно, мы за результат, а не за внешний вид бурной деятельности
- Готовим вкусно. Как говорит Шеф всея Руси: «Когда вкусно, тогда вкусно!»
- Слышим собственника. Не даем подрядчикам и творческим личностям «улететь в космос», если это не требуется
Давайте пообщаемся?
Мы бесплатно разберем концепцию, дадим рекомендации по оптимизации или запуску и покажем как в короткий срок начать нормально зарабатывать со своего объекта
О нас
  • Бренд-шеф, концептолог, бизнес-консультант;
  • Основатель Всероссийского Гастрономического Объединения «База Шефа»;
  • Стаж работы в сфере ресторанного бизнеса и гостеприимства 18 лет;
  • Сертифицированный судья международных кулинарных чемпионатов по квалификации WACS (Всемирная Ассоциация Кулинаров), UNCA и JUDGE (Международные гильдии);
  • Участник многих телевизионных проектов, гастрономический публицист, food travel блогер
  • Проектировщик, бизнес-тренер, специалист в области профессионального технологического оборудования, инвентаря и посуды для сферы общественного питания;
  • Опыт работы составляет 15 лет
Александр Югра
Арсен Бодян
ЮГРА
КОНСАЛТ